1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von geräucherter Forelle

Salat von geräucherter Forelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets4 stck
Zwiebel1 stck
kleine saure Gurken4 stck
gekochte Eier4 stck
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe und die Gurken in feine Scheiben schneiden.

    2.Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen, Öl nach Bedarf zugeben. Wer möchte kann als Garnitur gekochte Eier in Scheiben schneiden und auf den Tellern trapieren.

    3.Dazu ein knuspriges Baguett oder ein kerniges Bauernbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich