Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 4 stck |
Zwiebel | 1 stck |
kleine saure Gurken | 4 stck |
gekochte Eier | 4 stck |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe und die Gurken in feine Scheiben schneiden.
2.Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen, Öl nach Bedarf zugeben. Wer möchte kann als Garnitur gekochte Eier in Scheiben schneiden und auf den Tellern trapieren.
3.Dazu ein knuspriges Baguett oder ein kerniges Bauernbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Salat von geräucherter Forelle“