1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Porree - Spinat - Champignons

Beilage : Porree - Spinat - Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Porree geschnitten½ Stange
gewürfelte Zwiebel1 große
Champignons braun20 Stück
Gemüse-Salz*1 EßL
frischen geputzten Spinat300 gr.
Öl oder Alsan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Die Champignons abbürsten und schneiden - Porree waschen, trocknen und schneiden - Zwiebel pellen und schneiden - Spinat verlesen, waschen, trocknen und klein schneiden.

  • Nun die Pfanne raus...

    2.Alsan oder ÖL erhitzen, darin den geschnittenen Porree mit den Zwiebeln anschmoren. Die Chamignongs dazu geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und schmoren lassen.

    3.Dann kommt noch der geschnittene Spinat dazu, alles kurz umrühren, der Spinat fällt schnell zusammen, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und fertig ist die Beilage die zu vielem paßt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Porree - Spinat - Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich