Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Porree geschnitten | ½ Stange |
gewürfelte Zwiebel | 1 große |
Champignons braun | 20 Stück |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
frischen geputzten Spinat | 300 gr. |
Öl oder Alsan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Die Champignons abbürsten und schneiden - Porree waschen, trocknen und schneiden - Zwiebel pellen und schneiden - Spinat verlesen, waschen, trocknen und klein schneiden.
Nun die Pfanne raus...
2.Alsan oder ÖL erhitzen, darin den geschnittenen Porree mit den Zwiebeln anschmoren. Die Chamignongs dazu geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und schmoren lassen.
3.Dann kommt noch der geschnittene Spinat dazu, alles kurz umrühren, der Spinat fällt schnell zusammen, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und fertig ist die Beilage die zu vielem paßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Porree - Spinat - Champignons“