Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Porree geschnitten | ½ Stange |
gewรผrfelte Zwiebel | 1 groรe |
Champignons braun | 20 Stรผck |
Gemรผse-Salz* | 1 EรL |
frischen geputzten Spinat | 300 gr. |
รl oder Alsan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Die Champignons abbรผrsten und schneiden - Porree waschen, trocknen und schneiden - Zwiebel pellen und schneiden - Spinat verlesen, waschen, trocknen und klein schneiden.
Nun die Pfanne raus...
2.Alsan oder รL erhitzen, darin den geschnittenen Porree mit den Zwiebeln anschmoren. Die Chamignongs dazu geben, mit dem Gemรผse-Salz wรผrzen und schmoren lassen.
3.Dann kommt noch der geschnittene Spinat dazu, alles kurz umrรผhren, der Spinat fรคllt schnell zusammen, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und fertig ist die Beilage die zu vielem paรt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBeilage : Porree - Spinat - Champignonsโ