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Beilage : Porree - Spinat - Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Porree geschnitten½ Stange
gewรผrfelte Zwiebel1 groรŸe
Champignons braun20 Stรผck
Gemรผse-Salz*1 EรŸL
frischen geputzten Spinat300 gr.
ร–l oder Alsan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Die Champignons abbรผrsten und schneiden - Porree waschen, trocknen und schneiden - Zwiebel pellen und schneiden - Spinat verlesen, waschen, trocknen und klein schneiden.

  • Nun die Pfanne raus...

    2.Alsan oder ร–L erhitzen, darin den geschnittenen Porree mit den Zwiebeln anschmoren. Die Chamignongs dazu geben, mit dem Gemรผse-Salz wรผrzen und schmoren lassen.

    3.Dann kommt noch der geschnittene Spinat dazu, alles kurz umrรผhren, der Spinat fรคllt schnell zusammen, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden und fertig ist die Beilage die zu vielem paรŸt.

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    Rezept von Forelle1962
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