1. Home
  2. Rezept
  3. Leber auf Gemüsebett

Leber auf Gemüsebett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderleber1 kleine Scheibe
rote Zwiebel1
Spitzpaprika1
Zucchini1 kleine
Tomate1
Champignons5
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leber abspülen und trockentupfen........ mit Salz und Pfeffer würzen von beiden Seiten.... und dann die Leber in Streifen schneiden......

    2.Die Tomate abspülen und in kleine Stücke schneiden...

    3.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...

    4.Die Paprika putzen........ abspülen und in Streifen schneiden....

    5.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden....

    6.Von der Zucchini die Enden abschneiden...... die Zucchini vierteln......... und jeweils die Teile in feine Scheiben schneiden......

    7.Nun das ganze geschnittene Gemüse in dem Öl in einer Pfanne andünsten mit Deckel für ca. 6 - 7 Minuten..................... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... und immer gelegentlich umrühren......

    8.In der Zwischenzeit auch in einer anderen Pfanne die Butter heiß werden lassen... und die Leberstreifen darin von allen Seiten anbraten......................................

    9.Nun einen Teller nehmen..... das gedünstete Gemüse darauf als "Bett" anrichten... und die Leberstreifen darauf verteilen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................................ und Euch auch einen Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!........... (ich habe gestern die absolute Stille im Haus mal so richtig genossen... :-)....)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Leber auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich