Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserven | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Mais | ½ Dose |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zum Garnieren | |
---|---|
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Den Thunfisch abtropfen ( ich habe welchen im eigenen Saft genommen), die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen halbieren und in dünne (halbe) Scheiben schneiden,alles in eine Schüssel geben. Den Mais abtropfen und ebenfalls dazu geben. Das Olivenöl dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und min. 3 Stunden durchziehen lassen. Vor dem servieren mit der Petersilie bestreuen, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat a la Eo“