Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserven | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Mais | ½ Dose |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zum Garnieren | |
---|---|
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Den Thunfisch abtropfen ( ich habe welchen im eigenen Saft genommen), die Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel schรคlen halbieren und in dรผnne (halbe) Scheiben schneiden,alles in eine Schรผssel geben. Den Mais abtropfen und ebenfalls dazu geben. Das Olivenรถl dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und min. 3 Stunden durchziehen lassen. Vor dem servieren mit der Petersilie bestreuen, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โThunfischsalat a la Eoโ