1. Home
  2. Rezept
  3. ESQUEIXADA CATALUNA

ESQUEIXADA CATALUNA

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stockfisch tiefgefroren oder gesalzt400 g
Olivenรถl kalt gepresst2 Esslรถffel (gestrichen)
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauch frisch gehackt3 Stรผck
Tomate frisch in Scheiben3 Stรผck
Olive schwarz frisch besser10 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Salz wenn's nรถtig1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.STOCKFISCH IN FEINEN STREIFEN SCHNEIDEN UND (WENN'S Nร–TIG IST ENTSALSEN CA. 45 MINUTEN INS KALTES WASSER LASSEN UND AB UND ZU UMDREHEN)....................Dann, raus aus Wasser und gut abtrocknen. Ein Schรผssel hohlen und anfangen. Eine Schicht Stockfisch, dann en wenig Peterslie, Knoblauch und ein Stricht Olivenรถl, und wieder eine Schicht Stockfisch, ein wenig Petersilie, Knoblauch und Olivenรถl bis zu Ende................IN DEN KUHLSCHRANCK LAGERN (eine gute Stunde besser)

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und in einem Gericht legen, dans die Zwiebelwรผrfeln, und die Oliven. Stockfisch aus dem Kรผhlschrank bringen un drauf legen.Kann man auch Paprikaschote und Gurke in scheiben schneiden und dazu legen. Dann, "BON PROFIT".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žESQUEIXADA CATALUNAโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich