Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stockfisch tiefgefroren oder gesalzt | 400 g |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauch frisch gehackt | 3 Stรผck |
Tomate frisch in Scheiben | 3 Stรผck |
Olive schwarz frisch besser | 10 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Salz wenn's nรถtig | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiร79,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiร79,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.STOCKFISCH IN FEINEN STREIFEN SCHNEIDEN UND (WENN'S NรTIG IST ENTSALSEN CA. 45 MINUTEN INS KALTES WASSER LASSEN UND AB UND ZU UMDREHEN)....................Dann, raus aus Wasser und gut abtrocknen. Ein Schรผssel hohlen und anfangen. Eine Schicht Stockfisch, dann en wenig Peterslie, Knoblauch und ein Stricht Olivenรถl, und wieder eine Schicht Stockfisch, ein wenig Petersilie, Knoblauch und Olivenรถl bis zu Ende................IN DEN KUHLSCHRANCK LAGERN (eine gute Stunde besser)
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und in einem Gericht legen, dans die Zwiebelwรผrfeln, und die Oliven. Stockfisch aus dem Kรผhlschrank bringen un drauf legen.Kann man auch Paprikaschote und Gurke in scheiben schneiden und dazu legen. Dann, "BON PROFIT".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โESQUEIXADA CATALUNAโ