Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Fischfilet | 4 |
Zitrone nur Saft | 1 |
Tomaten | 6 |
gutes Olivenรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
italienische Krรคuter | 1 EL |
Suppenwรผrfel | ½ |
Basilikum frisch | 16 Blatt |
kleine Zwiebel klein geschnitten | 1 |
Alufolie zum Einwickeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 26 Min
46 Min
1.Tomaten ein kleines Kreuz einschneiden und ca. 1 Minute in kochendes Wasser legen, herausnehmen und mit kalt Wasser abschrecken. Nun die Haut ablรถsen und die Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebel und Basilikum fein schneiden und zu den Tomaten geben. Suppenwรผrfel dazu brรถseln, Krรคuter und Olivenรถl beimengen und alles gut durchmischen.
3.4 Alufolien richten (links und rechts je 10 cm lรคnger als der Fisch)
4.Tiefgekรผhlten Pangasius auf die Folie legen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betreufeln. Fisch wenden und auf der glatten Unterseite die Tomaten darauf verteilen (siehe Foto) Folie zuerst der lรคnge nach zusammen falten und dann die Rรคnder vorsichtig einschlagen und auf ein Blech geben.
5.Heiรluft 180 ยฐC oder Ober/Unterhitze bei 200ยฐC ca. 20-25Minuten garen.
6.Vorsicht beim Folie รถffen, es ist ein feiner Saft darin entstanden, den man gut zu Kartoffeln reichen kann.
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vom
Kommentare zu โFisch: Pangasius in Alufolie mediterane Artโ