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Fisch: Pangasius in Alufolie mediterane Art

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Fischfilet4
Zitrone nur Saft1
Tomaten6
gutes Olivenรถl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
italienische Krรคuter1 EL
Suppenwรผrfel½
Basilikum frisch16 Blatt
kleine Zwiebel klein geschnitten1
Alufolie zum Einwickeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
26 Min
Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Tomaten ein kleines Kreuz einschneiden und ca. 1 Minute in kochendes Wasser legen, herausnehmen und mit kalt Wasser abschrecken. Nun die Haut ablรถsen und die Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Zwiebel und Basilikum fein schneiden und zu den Tomaten geben. Suppenwรผrfel dazu brรถseln, Krรคuter und Olivenรถl beimengen und alles gut durchmischen.

    3.4 Alufolien richten (links und rechts je 10 cm lรคnger als der Fisch)

    4.Tiefgekรผhlten Pangasius auf die Folie legen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betreufeln. Fisch wenden und auf der glatten Unterseite die Tomaten darauf verteilen (siehe Foto) Folie zuerst der lรคnge nach zusammen falten und dann die Rรคnder vorsichtig einschlagen und auf ein Blech geben.

    5.HeiรŸluft 180 ยฐC oder Ober/Unterhitze bei 200ยฐC ca. 20-25Minuten garen.

    6.Vorsicht beim Folie รถffen, es ist ein feiner Saft darin entstanden, den man gut zu Kartoffeln reichen kann.

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