1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche

Ceviche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fisch
Seelachs Filet250 Gramm
Limettensaft150 Milliliter
Gemรผse
Mini San Marzano Tomaten5
junge Maiskolben80 Gramm
Zwiebel blau1
Peperoni frisch1
Knoblauchzehen2
Paprikapulver (gerรคuchert)½ Teelรถffel
Olivenรถl fruchtig1 Esslรถffel
Korianderblรคtter2 Esslรถffel
. etwas
Ceviche
Zucker braun2 Prisen
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Canchitas Mais gerรถstet und gesalzen2 Esslรถffel
Salatmix2 Handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fisch

    1.Den Fisch abbrausen und mit Kรผchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Fisch 1 Stunde im Limettensaft marinieren, danach den Saft abgieรŸen und den Fisch etwas trockentupfen.

  • Gemรผse

    2.Die Tomaten entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Mais in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten mit einem Esslรถffel Olivenรถl und Paprika verrรผhren und mit den Korianderblรคttern zu dem Fisch geben.

  • Ceviche

    3.Mit zwei Prisen Zucker und etwas Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen. Das Ceviche auf einigen Salatsblรคttern mit etwas gerรถstetem Mais servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCevicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich