Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fisch | |
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Seelachs Filet | 250 Gramm |
Limettensaft | 150 Milliliter |
Gemรผse | |
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Mini San Marzano Tomaten | 5 |
junge Maiskolben | 80 Gramm |
Zwiebel blau | 1 |
Peperoni frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver (gerรคuchert) | ½ Teelรถffel |
Olivenรถl fruchtig | 1 Esslรถffel |
Korianderblรคtter | 2 Esslรถffel |
. | etwas |
Ceviche | |
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Zucker braun | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Canchitas Mais gerรถstet und gesalzen | 2 Esslรถffel |
Salatmix | 2 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fisch
1.Den Fisch abbrausen und mit Kรผchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Fisch 1 Stunde im Limettensaft marinieren, danach den Saft abgieรen und den Fisch etwas trockentupfen.
Gemรผse
2.Die Tomaten entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Mais in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten mit einem Esslรถffel Olivenรถl und Paprika verrรผhren und mit den Korianderblรคttern zu dem Fisch geben.
Ceviche
3.Mit zwei Prisen Zucker und etwas Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen. Das Ceviche auf einigen Salatsblรคttern mit etwas gerรถstetem Mais servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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