Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fisch | |
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Seelachs Filet | 250 Gramm |
Limettensaft | 150 Milliliter |
Gemüse | |
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Mini San Marzano Tomaten | 5 |
junge Maiskolben | 80 Gramm |
Zwiebel blau | 1 |
Peperoni frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver (geräuchert) | ½ Teelöffel |
Olivenöl fruchtig | 1 Esslöffel |
Korianderblätter | 2 Esslöffel |
. | etwas |
Ceviche | |
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Zucker braun | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Canchitas Mais geröstet und gesalzen | 2 Esslöffel |
Salatmix | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fisch
1.Den Fisch abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fisch 1 Stunde im Limettensaft marinieren, danach den Saft abgießen und den Fisch etwas trockentupfen.
Gemüse
2.Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten mit einem Esslöffel Olivenöl und Paprika verrühren und mit den Korianderblättern zu dem Fisch geben.
Ceviche
3.Mit zwei Prisen Zucker und etwas Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen. Das Ceviche auf einigen Salatsblättern mit etwas geröstetem Mais servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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