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Ceviche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fisch
Seelachs Filet250 Gramm
Limettensaft150 Milliliter
Gemüse
Mini San Marzano Tomaten5
junge Maiskolben80 Gramm
Zwiebel blau1
Peperoni frisch1
Knoblauchzehen2
Paprikapulver (geräuchert)½ Teelöffel
Olivenöl fruchtig1 Esslöffel
Korianderblätter2 Esslöffel
. etwas
Ceviche
Zucker braun2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Canchitas Mais geröstet und gesalzen2 Esslöffel
Salatmix2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fisch

    1.Den Fisch abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fisch 1 Stunde im Limettensaft marinieren, danach den Saft abgießen und den Fisch etwas trockentupfen.

  • Gemüse

    2.Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten mit einem Esslöffel Olivenöl und Paprika verrühren und mit den Korianderblättern zu dem Fisch geben.

  • Ceviche

    3.Mit zwei Prisen Zucker und etwas Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen. Das Ceviche auf einigen Salatsblättern mit etwas geröstetem Mais servieren.

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    Rezept von L****t
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