Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Matjesfilets | 3 |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika-- rot, grün und gelb | ¼ Stk. |
Oliven mit Paprika gefüllt | 15 |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Balsamico Crem weiß | 1 EL |
etwas Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen und insehr feine Stückchen schneiden.Fisch in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in ganz ganz feine Scheiben schneiden. Aus Zucker Öl Essig u.Pfeffer eine Marinadeherstellen. es muss schön ölig sein, bitte ein gutes Öl was nicht so einen Nachgeschmack hat verwenden.Oliven untermengen und dann alles miteinander vermengen.Noch einmal abschmecken,Dann am besten über Nacht oder mehrere Stunden durch ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „( Fisch ) Matjessalat“