Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Sushiqualität | 200 gr |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Sojasoße | 5 EL |
grober Pfeffer | etwas |
Toastbrot | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Thunfisch fein schneiden ( wie Hackfleisch ) und in eine Schüssel geben. Dann 2/3 der Frühlingszwiebel in ganz feine Scheiben schneiden und dazugeben. Jetzt noch mit der Sojasoße großzügig übergießen. Dann den groben Pfeffer darübergeben und alles gut vermengen. Das Tatar sollte eine halbe Stunde durchziehen, fertig! Dazu gibt´s frisch getoastetes Brot und Butter! Extrem lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Thunfischtartar“