1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip / Brotaufstrich

Thunfischdip / Brotaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
Frischkäse2 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Ei hart gekocht1 Stück
Zitronensaft1 Spritzer
Zwiebel1 Stück
Schnittlauch geschnitten2 Esslöffel
Worcestersoße, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfischdosen öffnen und auf ein Sib schütten zum abtrofen. Dann alles bis auf den geschnittenen Schnittlauch in einem Gefäß fein pürieren abschmecken mit Worcetersoße , Salz und Pfeffer. fertig zum verzehr zB. gefülltes Ei oder frischToast siehe Foto --- guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip / Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich