1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip / Brotaufstrich

Thunfischdip / Brotaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l2 Dose
Frischkรคse2 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Ei hart gekocht1 Stรผck
Zitronensaft1 Spritzer
Zwiebel1 Stรผck
Schnittlauch geschnitten2 Esslรถffel
WorcestersoรŸe, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfischdosen รถffnen und auf ein Sib schรผtten zum abtrofen. Dann alles bis auf den geschnittenen Schnittlauch in einem GefรครŸ fein pรผrieren abschmecken mit WorcetersoรŸe , Salz und Pfeffer. fertig zum verzehr zB. gefรผlltes Ei oder frischToast siehe Foto --- guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischdip / Brotaufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich