Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in รl | 2 Dose |
Frischkรคse | 2 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Ei hart gekocht | 1 Stรผck |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schnittlauch geschnitten | 2 Esslรถffel |
Worcestersoรe, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate33 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate33 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfischdosen รถffnen und auf ein Sib schรผtten zum abtrofen. Dann alles bis auf den geschnittenen Schnittlauch in einem Gefรคร fein pรผrieren abschmecken mit Worcetersoรe , Salz und Pfeffer. fertig zum verzehr zB. gefรผlltes Ei oder frischToast siehe Foto --- guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu โThunfischdip / Brotaufstrichโ