1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Bärlauchcreme pikant

Feta-Bärlauchcreme pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt250 gr.
Creme/Schmand 20% Fett1 EL
Olivenöl nativ2 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Fondor, Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle zum Abschmecken etwas
Bärlauch frisch, fein geschnitten25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den zerkrümelten Feta mit dem geschnittenen Bärlauch und allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab gut pürrieren. Mit den Gewürzen pikant, bis leicht scharf abschmecken. Schmeckt als Brotaufstrich,oder als Dip zu Crackern. Superschnell gezaubert!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Bärlauchcreme pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich