Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt | 250 gr. |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 EL |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Fondor, Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle zum Abschmecken | etwas |
Bärlauch frisch, fein geschnitten | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den zerkrümelten Feta mit dem geschnittenen Bärlauch und allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Zauberstab gut pürrieren. Mit den Gewürzen pikant, bis leicht scharf abschmecken. Schmeckt als Brotaufstrich,oder als Dip zu Crackern. Superschnell gezaubert!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Feta-Bärlauchcreme pikant“