Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
saure Gurke | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Milch | 3 Esslöffel |
Zitronenpfeffer | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Senf | 1 Esslöffel |
Dill | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle festen Zutaten sehr fein und klein hacken in das Creme fraiche einrühren mit detwas Milch verrühren bis es die gewünschte Konsitenz hat die oben genannten Gewürzen dazugeben abshmecken und etwas durchziehen lassen. Lecker zur Sülze aber auch zu Fisch oder gegrilltem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Remouladensoße“