1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladensoße

Remouladensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche1 Becher
saure Gurke1
Knoblauchzehe gehackt1
Milch3 Esslöffel
Zitronenpfeffer etwas
Himalayasalz etwas
Senf1 Esslöffel
Dill1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle festen Zutaten sehr fein und klein hacken in das Creme fraiche einrühren mit detwas Milch verrühren bis es die gewünschte Konsitenz hat die oben genannten Gewürzen dazugeben abshmecken und etwas durchziehen lassen. Lecker zur Sülze aber auch zu Fisch oder gegrilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Remouladensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich