1. Home
  2. Rezept
  3. Dip / Soße "Käsesoße"

Dip / Soße "Käsesoße"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter40 g
Zwiebel1 kleine
Mehl1 ½ EL
Milch500 ml
Edamer oder Gouda5 Scheiben
Parmesan gerieben100 g
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kräuterbutter im Topf zerlassen, Zwiebel fein würfeln und darin anschwitzen. Mehl dazu und gut verrühren. Milch nach und nach angießen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Käse und Creme fraiche dazu und langsam schmelzen lassen. Würzen. Kurz abkühlen lassen und nochmal aufkochen. Dazu lecker: Pasta und ein Tomatensalat. Auch gut passen ein paar Streifen Räucherlachs dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dip / Soße "Käsesoße"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich