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Edel-Waldpilzsoße mit Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Waldpilze gemischt TK mit Steinpilze, Austernpilze, Butterpilze600 g
Maronenröhrlingen / Aldi Süd etwas
Zwiebeln2
Creme fine50 ml
Creme fraiche von Rama/Creme fine2 Eßl.
Gemüsebrühe100 ml
Kräuter TK1 TL
Weinbrand,2 EL
Johannisbrotkernmehl oder Soßenbinder1 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe etwas
etwas Bratensaftpulver etwas
Nudeln500 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In Öl anbraten. Pilze gefroren dazugeben und 10 Minuten schmoren.

    2.Creme fine, Kräuter, Weinbrand dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit Nudeln kochen.

    4.Soße binden und mir Rama creme fraiche abschmecken.

    5.Dazu passt grüner Salat! Schmeckt auch sehr gut zu Kartoffelrösti oder mit Geschnetzeltem in der Soße!

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