Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Waldpilze gemischt TK mit Steinpilze, Austernpilze, Butterpilze | 600 g |
Maronenröhrlingen / Aldi Süd | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Creme fine | 50 ml |
Creme fraiche von Rama/Creme fine | 2 Eßl. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kräuter TK | 1 TL |
Weinbrand, | 2 EL |
Johannisbrotkernmehl oder Soßenbinder | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe | etwas |
etwas Bratensaftpulver | etwas |
Nudeln | 500 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. In Öl anbraten. Pilze gefroren dazugeben und 10 Minuten schmoren.
2.Creme fine, Kräuter, Weinbrand dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.In der Zwischenzeit Nudeln kochen.
4.Soße binden und mir Rama creme fraiche abschmecken.
5.Dazu passt grüner Salat! Schmeckt auch sehr gut zu Kartoffelrösti oder mit Geschnetzeltem in der Soße!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Edel-Waldpilzsoße mit Nudeln“