Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschfleisch | 1 kg |
Champignons braun | 400 Gramm |
Pfifferlinge getrocknet | 50 Gramm |
Rotwein | 700 ml |
Preiselbeere Konfitüre | 200 Gramm |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und die Pilze in den Sud geben. Salzen und etwa 11/2 Std. schmoren lassen. Die Preiselbeeren in die Soße geben und alles mit Salz und braunem Zucker abschmecken. Die Soße andicken und mit Creme fraiche abrunden.
2.Dazu passt Rotkohl und Salzkartoffeln oder Nudeln, Klöße, Spätzle ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Hirschgulasch“