1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweingulasch1200 gr.
Tomatenmark1 EL
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 Teelรถffel
Portwein rot100 ml
Rotwein300 ml
Wildfond250 ml
Brรผhe250 ml
Wildgewรผrz etwas
SoรŸenbinder dunkel evtl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Tomatenmark und Preiselbeeren in der Pfanne anschwitzen und mit Portwein, Rotwein, Brรผhe und Wildfond ablรถschen, aufkochen lassen und das Fleisch im Sud weichkochen. Den Sud mit Salz, Pfeffer und Wildgewรผrz nach Geschmack wรผrzen und evtl. mit etwas SoรŸenbinder abbinden.

    3.Dazu gab es bei mir Kartoffelklรถsse und eine halbe Birne mit Preiselbeeren.

    4.P:S: ...hatte vom Vortag noch ein paar Champignons die ich in die SoรŸe gab......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweingulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich