Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweingulasch | 1200 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 Teelรถffel |
Portwein rot | 100 ml |
Rotwein | 300 ml |
Wildfond | 250 ml |
Brรผhe | 250 ml |
Wildgewรผrz | etwas |
Soรenbinder dunkel | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Tomatenmark und Preiselbeeren in der Pfanne anschwitzen und mit Portwein, Rotwein, Brรผhe und Wildfond ablรถschen, aufkochen lassen und das Fleisch im Sud weichkochen. Den Sud mit Salz, Pfeffer und Wildgewรผrz nach Geschmack wรผrzen und evtl. mit etwas Soรenbinder abbinden.
3.Dazu gab es bei mir Kartoffelklรถsse und eine halbe Birne mit Preiselbeeren.
4.P:S: ...hatte vom Vortag noch ein paar Champignons die ich in die Soรe gab......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โWildschweingulaschโ