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Fleisch: Rinderfilet mit Zwetschgensoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet je ca. 250g.2 Stk.
Butter, Salz, Pfeffer etwas
*******Soße******* etwas
Zwiebel gehackt1 Stk.
Karotten gewürfelt1 Stk.
Tomatenmark2 Esslöffel
Weißwein250 ml
Gewürznelke1 Stk.
Lorbeerblätter1 Stk.
Zwetschgen250 g
Crème double125 g
Salz,Pfeffer, etwas
Cognac,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Karotten in etwas Butter andünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die Gewürze und die entsteinten Zwetschgen zugeben und ca. 40min. köscheln lassen. Das Lorbeerblatt und die Nelke entfernen und die Soße mit dem Mixstab pürieren.Durch ein Sieb passieren.

    2.Die Creme double zugeben, mit Salz,Pfeffer und dem Cognac abschmecken.

    3.Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter rosa braten. Zusammen mit der Soße anrichten.

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    Rezept von meli58
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