Zutaten fรผr 12 Personen
Gulasch gemischt Rind/Schwein | 2 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Jagdwurst | 1 kg |
Bauchspeck | 250 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Salsa-Grillsoรe | 1 Glas |
BBQ-Grillsoรe | 1 Glas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffelstรคrke | 4 EL |
Champignons Konserve | 3 Dosen |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebeln pellen und grob wรผrfeln, Paprika, Bauchspeck und Jagdwurst ebenfalls wรผrfeln und mit dem Gulasch und den Pilzen in eine groรe Schรผssel geben. Nun alles durchmengen, dann das Hackfleisch darรผber auseinanderzupfen und mit vermengen. Mit Salz uind Pfeffer wรผrzen und die Kartoffelstรคrke zugeben und alles durcharbeiten.
2.In einer weiteren Schรผssel die Salsa- und BBQ Grillsoรe mit dem Becher Schlagsahne verrรผhren.(Ich habe mit dem Pilzwasser die Flaschen ausgespรผlt, ca 100 - 150 ml, und mit zur Soรe gegeben)
3.Nun in einem groรen Brรคter die Tomaten geben, kurz zerdrรผcken und dann alles anderen Zutaten aus der Schรผssel mit in den Brรคter, zum Schluร die Soรe darรผber geben.
4.Den Brรผter mit Alufolie oder mit dem Deckel verschlieรen und in den Herd stellen. Bei 175ยฐ!C ca 3 Stunden (Umluft) garen lassen. Das wars.... Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โRussischer Gulaschโ