1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Gulasch

Russischer Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Gulasch gemischt Rind/Schwein2 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Jagdwurst1 kg
Bauchspeck250 Gramm
Paprika gelb1 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Zwiebeln frisch1 kg
Salsa-GrillsoรŸe1 Glas
BBQ-GrillsoรŸe1 Glas
Schlagsahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelstรคrke4 EL
Champignons Konserve3 Dosen
Tomaten Konserve1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und grob wรผrfeln, Paprika, Bauchspeck und Jagdwurst ebenfalls wรผrfeln und mit dem Gulasch und den Pilzen in eine groรŸe Schรผssel geben. Nun alles durchmengen, dann das Hackfleisch darรผber auseinanderzupfen und mit vermengen. Mit Salz uind Pfeffer wรผrzen und die Kartoffelstรคrke zugeben und alles durcharbeiten.

    2.In einer weiteren Schรผssel die Salsa- und BBQ GrillsoรŸe mit dem Becher Schlagsahne verrรผhren.(Ich habe mit dem Pilzwasser die Flaschen ausgespรผlt, ca 100 - 150 ml, und mit zur SoรŸe gegeben)

    3.Nun in einem groรŸen Brรคter die Tomaten geben, kurz zerdrรผcken und dann alles anderen Zutaten aus der Schรผssel mit in den Brรคter, zum SchluรŸ die SoรŸe darรผber geben.

    4.Den Brรผter mit Alufolie oder mit dem Deckel verschlieรŸen und in den Herd stellen. Bei 175ยฐ!C ca 3 Stunden (Umluft) garen lassen. Das wars.... Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich