Zutaten für 12 Personen
Gulasch gemischt Rind/Schwein | 2 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Jagdwurst | 1 kg |
Bauchspeck | 250 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Salsa-Grillsoße | 1 Glas |
BBQ-Grillsoße | 1 Glas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffelstärke | 4 EL |
Champignons Konserve | 3 Dosen |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebeln pellen und grob würfeln, Paprika, Bauchspeck und Jagdwurst ebenfalls würfeln und mit dem Gulasch und den Pilzen in eine große Schüssel geben. Nun alles durchmengen, dann das Hackfleisch darüber auseinanderzupfen und mit vermengen. Mit Salz uind Pfeffer würzen und die Kartoffelstärke zugeben und alles durcharbeiten.
2.In einer weiteren Schüssel die Salsa- und BBQ Grillsoße mit dem Becher Schlagsahne verrühren.(Ich habe mit dem Pilzwasser die Flaschen ausgespült, ca 100 - 150 ml, und mit zur Soße gegeben)
3.Nun in einem großen Bräter die Tomaten geben, kurz zerdrücken und dann alles anderen Zutaten aus der Schüssel mit in den Bräter, zum Schluß die Soße darüber geben.
4.Den Brüter mit Alufolie oder mit dem Deckel verschließen und in den Herd stellen. Bei 175°!C ca 3 Stunden (Umluft) garen lassen. Das wars.... Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Russischer Gulasch“