Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Reisnudeln | 200 g |
Karotten | 3 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Erdnussbutter | 1 EL |
Soja Soรe oder Coconut Aminos | 2 EL |
Ketchup | 3 EL |
Agavendicksaft | 1 EL |
Tempeh | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reisnudeln mit kochendem Wasser รผbergieรen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Kartoffeln und Gurken in kleine lรคngliche Form schneiden. Soรenzutaten miteinander verrรผhren.
3.Tempeh schneiden und in Sojasoรe oder Coconut Aminos mit Gewรผrzen nach Wahl marinieren, dann in einer Pfanne anbraten.
4.Reisnudeln abschrecken, Soรe und Gemรผse zugeben und vermischen.
5.Auf einem Teller mit dem Tempeh servieren.
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vom
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