Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reisnudeln | 200 g |
Karotten | 3 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Erdnussbutter | 1 EL |
Soja Soße oder Coconut Aminos | 2 EL |
Ketchup | 3 EL |
Agavendicksaft | 1 EL |
Tempeh | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Kartoffeln und Gurken in kleine längliche Form schneiden. Soßenzutaten miteinander verrühren.
3.Tempeh schneiden und in Sojasoße oder Coconut Aminos mit Gewürzen nach Wahl marinieren, dann in einer Pfanne anbraten.
4.Reisnudeln abschrecken, Soße und Gemüse zugeben und vermischen.
5.Auf einem Teller mit dem Tempeh servieren.
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vom
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