Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 200 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Möhre | 1 |
Frühlingszwiebel mit Knolle | 1 |
Koriander gehackt | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Currypaste rot | 2 Esslöffel |
Asia Soße | 2 Esslöffel |
Ingwersirup | 1 Esslöffel |
Mini-Paprika bunt | 4 |
Saftorange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nudeln
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Die Paprika und die Zwiebel in Ringe schneiden, die Möhre in Scheiben schneiden. Mit 2 Esslöffeln Orangensaft und einem Esslöffel Korianderblätter zu den Nudeln geben und vermischen.
Rinderhackfleisch
3.Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark krümelig braten.
4.Den Saft der Orange, die Currypaste und die Asia Soße zugeben. Kurz weiterbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Ingwersirup zugeben und erkalten lassen.
Salat
5.Das Hachfleisch zu den Nudeln geben, vermischen und 1 Stunde stehen lassen.
6.Mit etwas Asia Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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