1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat

Reisnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln200 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
Mรถhre1
Frรผhlingszwiebel mit Knolle1
Koriander gehackt1 Esslรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Currypaste rot2 Esslรถffel
Asia SoรŸe2 Esslรถffel
Ingwersirup1 Esslรถffel
Mini-Paprika bunt4
Saftorange1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Nudeln

    1.Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Die Paprika und die Zwiebel in Ringe schneiden, die Mรถhre in Scheiben schneiden. Mit 2 Esslรถffeln Orangensaft und einem Esslรถffel Korianderblรคtter zu den Nudeln geben und vermischen.

  • Rinderhackfleisch

    3.Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark krรผmelig braten.

    4.Den Saft der Orange, die Currypaste und die Asia SoรŸe zugeben. Kurz weiterbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Ingwersirup zugeben und erkalten lassen.

  • Salat

    5.Das Hachfleisch zu den Nudeln geben, vermischen und 1 Stunde stehen lassen.

    6.Mit etwas Asia SoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisnudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich