1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat

Reisnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln200 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
Möhre1
Frühlingszwiebel mit Knolle1
Koriander gehackt1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Currypaste rot2 Esslöffel
Asia Soße2 Esslöffel
Ingwersirup1 Esslöffel
Mini-Paprika bunt4
Saftorange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Nudeln

    1.Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Die Paprika und die Zwiebel in Ringe schneiden, die Möhre in Scheiben schneiden. Mit 2 Esslöffeln Orangensaft und einem Esslöffel Korianderblätter zu den Nudeln geben und vermischen.

  • Rinderhackfleisch

    3.Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark krümelig braten.

    4.Den Saft der Orange, die Currypaste und die Asia Soße zugeben. Kurz weiterbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Ingwersirup zugeben und erkalten lassen.

  • Salat

    5.Das Hachfleisch zu den Nudeln geben, vermischen und 1 Stunde stehen lassen.

    6.Mit etwas Asia Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich