Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln | 200 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Mรถhre | 1 |
Frรผhlingszwiebel mit Knolle | 1 |
Koriander gehackt | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Currypaste rot | 2 Esslรถffel |
Asia Soรe | 2 Esslรถffel |
Ingwersirup | 1 Esslรถffel |
Mini-Paprika bunt | 4 |
Saftorange | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nudeln
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Die Paprika und die Zwiebel in Ringe schneiden, die Mรถhre in Scheiben schneiden. Mit 2 Esslรถffeln Orangensaft und einem Esslรถffel Korianderblรคtter zu den Nudeln geben und vermischen.
Rinderhackfleisch
3.Das Hackfleisch mit dem Tomatenmark krรผmelig braten.
4.Den Saft der Orange, die Currypaste und die Asia Soรe zugeben. Kurz weiterbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Ingwersirup zugeben und erkalten lassen.
Salat
5.Das Hachfleisch zu den Nudeln geben, vermischen und 1 Stunde stehen lassen.
6.Mit etwas Asia Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โReisnudelsalatโ