Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln oder Reisnudeln | 300 gr |
Mett | 400 gr |
Möhren | 250 gr |
Minigurke | 200 gr |
Frühlingszwiebel | 3 |
Koriander frisch | ½ Bund |
Limettensaft | 8 EL |
Sweet Chili Sauce | 8 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Den Limettensaft, süße Chilisauce, Sojasauce und das Erdnußöl zu einer Vinaigrette verrühren und die Nudeln hinzugeben.
3.Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden, die Möhren und Minigurken kleinraspeln, anschließend mit zu den Nudeln geben.
4.Das Mett schön dunkel anbraten und ebenfalls unter die Nudeln mischen.
5.Zum Schluß den Koriander hacken und mit zum Salat mischen. Schmeckt sehr frisch und schön asiatisch. Passt super zum Grillen und ist eine Bereicherung bei jedem Party-Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Asia“