Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppennudeln | 500 g |
Geflügelfleischwurst | 400 g |
rote Paprika | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stück |
Sojasoße | 4 Eßl. |
Zitronensaft | 4 Eßl. |
Zucker | 4 Eßl. |
Chinagewürz | 4 Eßl. |
Öl | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppennudeln kochen und abschrecken
2.Fleischwurst und Gemüse in kleine Würfel schneiden und unter die Nudeln rühren
3.Aus den restlichen Zutaten eine Soße anrühren, über den Salat gießen und kräftig durchrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Asia-Nudel-Salat“