Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stck |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Nudelsnack Huhn oder Ente z.B. Maggi | 2 Tüten |
Sonnenblumenkerne | 4 EL |
Mandelsplitter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Salatsoße: 1 Tasse Öl 1 Tl. Salz ½ Teel. Pfeffer 4 Eßl. Zucker 4 Eßl. Essig 2 x Gewürzmischung aus dem Nudelsnack den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln fein schneiden, die Nudeln in der Tüte zerbröseln, Mandeln und Sonnenblumenkerne anrösten und alle Zutaten mischen. Salatsoße darunter rühren. Einige Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Asia-Nudelsalat“