Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Asia Nudelsnack Huhn von Maggi | 3 Päckchen |
Pinienkerne | 100 gr. |
Sonnenblumenkerne | 4 EL |
Wasser | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Essig | 2 El |
Gewürze vom Asia Nudelsnack | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Kohl in Mundgerechte stücke schneiden.
2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3.Nudeln in der Tüte zerdrücken !!! NUDELN NICHT KOCHEN!!!
4.Nudeln über Kohl und Frühlingszwiebeln streuen.
5.Wasser, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und die Gewürzmischung mischen und unter den Salat mischen.
6.Pinienkerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ( ohne Öl ) anrösten.
7.Alles miteinander vermengen und mind. 2-3 Std durchziehen lassen.
8.Ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Asia Nudelsalat“