Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Öl | 2 TL |
Fusilli | 300 gr. |
Paprikaschoten | 2 |
Eisbergsalat | 250 gr. |
Miracel Whip | 200 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Curry | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl anbraten, auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abtropfen und auskühlen lassen. Paprika und Eisbergsalat in Streifen schneiden. Salatcreme und Joghurt glatt rühren. Curry, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen und mit der Sauce verrühren. Etwas ziehen lassen, erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Hähnchenbrust“