Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 8 |
Kohlrabi | 4 |
Frühlingszwiebeln | 8 |
saure Sahne | 6 EL |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Minze | 8 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kalbsfilet oder Geflügelfilet | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten und Kohlrabi raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und vermengen. Saure Sahne mit Joghurt vermischen, Minze fein hacken, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und unter den Salat rühren. Filet in Streifen schneiden, mit Pfeffer uns Salz würzen. In eine Pfanne anbraten und zu den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Kalbsfilet“