Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiernudeln | 200 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Thunfisch | 50 |
Avocado/Gurke | 1 kleine |
Mayonaise | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Eiernudeln füa ca. zwei Minuten gar kochen und anschließend in eine Salatschüssel geben.
2.2. Die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen, die Avocado/Gurke und den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln dazugeben.
3.3. Die Mayonaise dazu unterrühren.
4.4. Zum Schluss den Salat noch mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Japanischer Nudelsalat“