1. Home
  2. Rezept
  3. Japanischer Nudelsalat

Japanischer Nudelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiernudeln200
Frühlingszwiebel1
Thunfisch50
Avocado/Gurke1 kleine
Mayonaise3
Salz,Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Eiernudeln füa ca. zwei Minuten gar kochen und anschließend in eine Salatschüssel geben.

    2.2. Die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen, die Avocado/Gurke und den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln dazugeben.

    3.3. Die Mayonaise dazu unterrühren.

    4.4. Zum Schluss den Salat noch mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Japanischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich