Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eiernudeln | 200 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Thunfisch | 50 |
Avocado/Gurke | 1 kleine |
Mayonaise | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Eiernudeln fรผa ca. zwei Minuten gar kochen und anschlieรend in eine Salatschรผssel geben.
2.2. Die Frรผhlingszwiebel in kleine Rรถllchen, die Avocado/Gurke und den Thunfisch in kleine Wรผrfel schneiden und zu den Nudeln dazugeben.
3.3. Die Mayonaise dazu unterrรผhren.
4.4. Zum Schluss den Salat noch mit Salz, Pfeffer und Sojasoรe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โJapanischer Nudelsalatโ