Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Erbsen Karotten | 1 Dose |
Gemüsemeis | 1 Dose |
Cornichons Sauerkonserve | 8 Stück |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Miracel Whip light | 5 EL |
Gurkenflüssigkeit | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Nudeln,ich habe kleine Hörnchennudeln benutzt nach Anleitung bissfest kochen. etwas abkühlen lassen. Dann Erbsen, Karotten und Mais unter die Nudeln mischen. Cornichons würfeln und dazu geben.
2.Für die Sauce Joghurt mit Miracel Whip light, der Gurkenflüssigkeit vermischen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Noch zu der warmen Nudelmischung geben, gut vermischen und 1 Stunde ziehen lassen. Guten Appetit !!!!
3.Dazu schmecken auch sehr lecker " umwickelte Grissini" - siehe Rezept, oder als Salat fürs Büffet oder zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nudelsalat vegetarisch“