Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln aldente gekocht | 500 Gramm |
Tomatensauce siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/462335/Extrascharfe-Sauce-fuer-Liebhaber.html | 1 Stück |
Knoblauchschnittlauch geschnitten | 1 Handvoll |
Currybutter selbst gemacht | 1 etwas |
Hühnerei Eigelb frisch gegart | 4 Stück |
Pecorino gerieben | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Natürlich kann jeder für dieses vegetarische würzige Nudelrezept die Nudeln seiner Wahl verwenden. Der Knobischnittlauch ist aus eigenem Anbau und ich verwende ihn zu vielen Gerichten.
2.Die Nudeln unter rühren im Wok in der Currybutter leicht anbraten. Die Sauce und den Knobischnittlauch dazugeben und alles miteinander verrühren.
3.Auf vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag, mit dem gelben vom Ei (siehe 3 Bild) und geriebenem Käse nach Geschmack.
4.Wir hatten als Vorspeise Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Gewokte Nudeln mit Knobi-Schnittlauch-Tomatensauce“