Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Brokkoli | 300 Gramm |
Mie-Nudeln | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Öl | etwas |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Brokkoli, sowie die Lauchziebeln, die Champignons und die Putenbrust putzen und schneiden. Nun am Besten in einem Wok (Pfanne geht natürlich auch) etwas Öl erhitzen und die Putenbrust von beiden Seiten garen. Nebenbei den den Brokkoli kochen und die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten (beides in seperaten Töpfen). Wenn die Putenbrust fertig ist, die Mie-Nudeln hinzugeben, sowie etwas Öl und kurz anbraten. Danach die Lauchzwiebeln, den Brokkoli, sowie die frischen Champignons oben raufgeben. Alles verrühren und ca. 5-10 min. ziehen lassen. Nach Bedarf kann man alles mit Soja-Sauce noch abschmecken. Am Besten im Wok servieren und: "Guten Appetit!"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Asiatische Pute-Gemüse-Pfanne mit Nudeln“