Zutaten für 3 Personen
Bratwurst | 4 Stk. |
Nudeln | 500 g |
Erbsen | 200 g |
Magermilchjogurt | 150 ml |
Frühlingszwiebeln | Stk. |
Salatcreme, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Vorgaben zubereiten. währenddessen das innere der Bratwürste zu kleinen Kugeln formen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten bis sie von allen Seiten schön braun sind.
2.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die gekochten Nudeln zusammen mit den Klobsen, den Frühlingszwiebeln und den Erbsen in eine Schüssel geben. Falls ihr tiefgefrorene Erbsen nehmt braucht ihr diese vorher nicht auftauen, durch die heißen Nudeln und die heißen Bratklobse sind die in wenigen Minuten fertig.
3.Den Magermilchjoghurt und etwas Salatcreme dazu (einfach kosten und selbst entscheiden) und bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen. Warm und kalt verzehrbar. Ihr könnt auch Paprika oder Mais dazu geben. Der Nudelsalat ist bei uns immer ein Hit ! Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chaoskeks
vom
Kommentare zu „Nudelsalat nach Omas Rezept - schnell, einfach und super lecker!“