Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 g |
Babymöhrchen frisch gegart | 250 g |
Erbsen grün frisch gegart | 250 g |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Geflügelfleischwurst - Gutfried - klein | 1 Stück |
Champignons Mini | Dose |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln (ich habe Mini Penne rigate verwendet) al dente kochen. Wer kein Dosengemüse oder TK-Gemüse mag, gart parallel die Erbsen und die Mohrrüben.
2.Während der Garzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Tomaten vierteln und die Geflügelwurst klein würfeln.
3.Die Nudeln nach der Kochzeit gut abschrecken, bis sie kalt sind. Das Gemüse genauso. Die Mohrrüben in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.
4.Nun die Nudeln mit der Creme fraiche mit Kräutern und der Brühe vermischen.
5.Das vorbereitete Gemüse und die Fleischwurst dazu geben.
6.Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken. Ich nehme gern noch Knoblauch und Paprika dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Springtime“