Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 Gramm |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren, fein | 1 Tasse |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Bärlauchsalz aus meinem KB | 1 Teelöffel |
ersatzweise Kräutersalz/Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Paradiesisch pfeffriger Zironenthymianessig aus meinem KB | 1 Spritzer |
ersatzweise Kräuteresssig | etwas |
Mayonnaise | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in ausreichend kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.
2.Die Fleischwurst sowie die Paprikaschote fein würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die abgetropften und abgekühlten Nudeln mit allen weiteren Zutaten vermengen, würzen und gut abschmecken, über Nacht oder ein paar Stunden durchziehen lassen und erneut abschmecken.
3.In eine Servierschüssel füllen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Nudelsalat klassisch, mit Schnittlauch“