Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln, nach Packungsanleitung | 250 g |
TK-Garnelen, aufgetaut | 300 g |
Soloknoblauch gehackt | 2 |
Sesamöl | 8 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Orangensaft | 125 ml |
Chilipulver | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Karotten, in dünne Streifengerieben | 2 |
Weißkohl (Weißkraut) in dünne Streifen gerieben | 150 g |
Kokosraspeln | 1 EL |
Ingwerpulver | etwas |
Mango, in Würfel geschnitten | 1 |
Frühlingszwiebel in Röllchen geschnitten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
für die Marinade
1.6 EL Sasamöl, mit Sojasoße, Zucker, Chilipulver, Ingwerpulver und Orangensaft verrühren
2.Mie-Nuden nach Packungsanleitung zubereiten, in einem Sieb abrtopfen lassen und dann in eine Schüssel geben .
3.2 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen und gehackten Knoblauch 2 Minuten anbraten. Zu den Nudeln geben.
4.Weißkohlstreifen, Karottenstreifen, Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Kokosraspeln zu den Nudeln geben, Marinade drübergießen und gut vermengen ...
5.Auf Tellern anrichten
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vom
Kommentare zu „Salat: Nudelsalat "Asia"“