1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Nudelsalat "Asia"

Salat: Nudelsalat "Asia"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln, nach Packungsanleitung250 g
TK-Garnelen, aufgetaut300 g
Soloknoblauch gehackt2
Sesamöl8 EL
Sojasoße4 EL
Orangensaft125 ml
Chilipulver½ TL
Zucker½ TL
Karotten, in dünne Streifengerieben2
Weißkohl (Weißkraut) in dünne Streifen gerieben150 g
Kokosraspeln1 EL
Ingwerpulver etwas
Mango, in Würfel geschnitten1
Frühlingszwiebel in Röllchen geschnitten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • für die Marinade

    1.6 EL Sasamöl, mit Sojasoße, Zucker, Chilipulver, Ingwerpulver und Orangensaft verrühren

    2.Mie-Nuden nach Packungsanleitung zubereiten, in einem Sieb abrtopfen lassen und dann in eine Schüssel geben .

    3.2 EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen und gehackten Knoblauch 2 Minuten anbraten. Zu den Nudeln geben.

    4.Weißkohlstreifen, Karottenstreifen, Frühlingszwiebeln, Mangowürfel und Kokosraspeln zu den Nudeln geben, Marinade drübergießen und gut vermengen ...

    5.Auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Nudelsalat "Asia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich