Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenstreifen | 200 Gramm |
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Kiwi | 3 Stück |
Cremefine | 125 ml |
Sojasoße | 8 EL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Zitronenpfeffer | 2 EL |
Asiakräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oliveöl, Weinbrand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2666 (637)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett55,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2666 (637)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett55,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sojasoße, Balsamico, Zitronenpfeffer und Asiakräuter gut verrühren. Die Putenbrust in 1 cm dicke Streifen schneiden und ca. 1/2 Std. in die Marinade legen.
2.Nudeln in Salzwasser kochen.
3.Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in etwas Olivenöl kurz anbraten und salzen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln.
4.Bratrückstand mit etwas Weinbrand ablöschen. Kiwi kleinschneiden, Cremefine dazugeben, mit dem Stabmixer gut verrühren und in die Pfanne dazuleeren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und etwas köcheln lassen.
5.Die Soße auf einenTeller geben, die Nudeln und Putenstreifen draufgeben und mit einigen Kiwischeiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Putenstreifen asiatisch auf Mie-Nudeln und Kiwisoße“