1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstreifen asiatisch auf Mie-Nudeln und Kiwisoße

Putenstreifen asiatisch auf Mie-Nudeln und Kiwisoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenstreifen200 Gramm
Mie-Nudeln100 Gramm
Kiwi3 Stück
Cremefine125 ml
Sojasoße8 EL
Balsamicoessig2 EL
Zitronenpfeffer2 EL
Asiakräuter1 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oliveöl, Weinbrand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sojasoße, Balsamico, Zitronenpfeffer und Asiakräuter gut verrühren. Die Putenbrust in 1 cm dicke Streifen schneiden und ca. 1/2 Std. in die Marinade legen.

    2.Nudeln in Salzwasser kochen.

    3.Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in etwas Olivenöl kurz anbraten und salzen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln.

    4.Bratrückstand mit etwas Weinbrand ablöschen. Kiwi kleinschneiden, Cremefine dazugeben, mit dem Stabmixer gut verrühren und in die Pfanne dazuleeren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und etwas köcheln lassen.

    5.Die Soße auf einenTeller geben, die Nudeln und Putenstreifen draufgeben und mit einigen Kiwischeiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstreifen asiatisch auf Mie-Nudeln und Kiwisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich