Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 3 |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Pfifferlinge Konserve | 3 Bรผchsen |
Rahmchampignonsosse | 1 Tรผte |
Pfeffersosse | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geschnetzeltes gut wรผrzen und anbraten, zum Schluss die klein geschnittenen Zwiebeln dazu geben.
2.Creme fraiche, Schlagsahne, Rahmsoรe und Pfeffersoรe dazu geben (gemischt). Alles aufkochen.
3.Zum Schluss Pfifferlinge, nach Wunschmenge, dazu geben, etwas kรถcheln lassen, fertig รผber Nacht ziehen lassen.
4.Am nรคchsten Abend bloร noch aufwรคrmen. Spรคtzle nach Packungsanweisung kochen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โPilzpfanne Pfifferlingeโ