1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpfanne Pfifferlinge

Pilzpfanne Pfifferlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Zwiebeln frisch3
Crรจme fraรฎche2 Becher
Schlagsahne2 Becher
Pfifferlinge Konserve3 Bรผchsen
Rahmchampignonsosse1 Tรผte
Pfeffersosse1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geschnetzeltes gut wรผrzen und anbraten, zum Schluss die klein geschnittenen Zwiebeln dazu geben.

    2.Creme fraiche, Schlagsahne, RahmsoรŸe und PfeffersoรŸe dazu geben (gemischt). Alles aufkochen.

    3.Zum Schluss Pfifferlinge, nach Wunschmenge, dazu geben, etwas kรถcheln lassen, fertig รผber Nacht ziehen lassen.

    4.Am nรคchsten Abend bloรŸ noch aufwรคrmen. Spรคtzle nach Packungsanweisung kochen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzpfanne Pfifferlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich