Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pfifferlinge Konserve | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Rinderbouillon | 300 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Spinat frisch | 50 g |
Schlagsahne 10% Fett | 100 ml |
Marmelade | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig dรผnsten und die abgetropften Pfifferlinge dazugeben. Das ganze etwas schmoren lassen und mit dem Weiรwein und der Boullion ablรถschen. Creme Fraiche, Schlagsahne und Spinat zugeben und etwas einkochen lassen. Am Ende mit der Marmelade, dem Senf und den restlichen Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โPfifferling Sauceโ