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Pfifferling Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge Konserve1 Dose
Zwiebel gehackt1 Stk
Sonnenblumenöl2 EL
Weißwein100 ml
Rinderbouillon300 ml
Crème fraîche100 g
Spinat frisch50 g
Schlagsahne 10% Fett100 ml
Marmelade1 EL
Senf scharf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten und die abgetropften Pfifferlinge dazugeben. Das ganze etwas schmoren lassen und mit dem Weißwein und der Boullion ablöschen. Creme Fraiche, Schlagsahne und Spinat zugeben und etwas einkochen lassen. Am Ende mit der Marmelade, dem Senf und den restlichen Gewürzen abschmecken.

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    Rezept von Susanw87
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