Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge Konserve | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stk |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Rinderbouillon | 300 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Spinat frisch | 50 g |
Schlagsahne 10% Fett | 100 ml |
Marmelade | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten und die abgetropften Pfifferlinge dazugeben. Das ganze etwas schmoren lassen und mit dem Weißwein und der Boullion ablöschen. Creme Fraiche, Schlagsahne und Spinat zugeben und etwas einkochen lassen. Am Ende mit der Marmelade, dem Senf und den restlichen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Pfifferling Sauce“