1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling Sauce

Pfifferling Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pfifferlinge Konserve1 Dose
Zwiebel gehackt1 Stk
Sonnenblumenรถl2 EL
WeiรŸwein100 ml
Rinderbouillon300 ml
Crรจme fraรฎche100 g
Spinat frisch50 g
Schlagsahne 10% Fett100 ml
Marmelade1 EL
Senf scharf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig dรผnsten und die abgetropften Pfifferlinge dazugeben. Das ganze etwas schmoren lassen und mit dem WeiรŸwein und der Boullion ablรถschen. Creme Fraiche, Schlagsahne und Spinat zugeben und etwas einkochen lassen. Am Ende mit der Marmelade, dem Senf und den restlichen Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich