Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischfond | ½ l |
Gemüsebrühe | ½ l |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Langostinos | 100 gr |
Weißwein | ¼ l |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Senfkörner grob gemahlen | 1 EL |
Senfmehl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Crème fraîche | etwas |
Senf extra scharf | etwas |
Senf bayrisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schwarzbrot gewürfelt | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln einrühren und glasig angehen lassen. das Mehl mit dem Senfmehl und den gemahlenen Senfkörnern vermengen und zu den Zwiebeln geben, verrühren und mit dem Wein ablöschen. Nach und nach die Brühe und den Fond angiessen und auf kl. Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit dem Zauberstab kurz aufmixen
2.Mit Salz, Pfeffer und den Senfsorten nach Gusto abschmecken. den Topf vom Feuer nehmen, Die Langostinos und die Sahne einrühren. In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz und Öl die Brotwürfel braun anrösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Suppen : Ahab's feine Senfsuppe mit Langostinoseinlage“