Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfond | ½ l |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Langostinos | 100 gr |
Weiรwein | ¼ l |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Senfkรถrner grob gemahlen | 1 EL |
Senfmehl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Senf extra scharf | etwas |
Senf bayrisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schwarzbrot gewรผrfelt | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln einrรผhren und glasig angehen lassen. das Mehl mit dem Senfmehl und den gemahlenen Senfkรถrnern vermengen und zu den Zwiebeln geben, verrรผhren und mit dem Wein ablรถschen. Nach und nach die Brรผhe und den Fond angiessen und auf kl. Flamme ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Mit dem Zauberstab kurz aufmixen
2.Mit Salz, Pfeffer und den Senfsorten nach Gusto abschmecken. den Topf vom Feuer nehmen, Die Langostinos und die Sahne einrรผhren. In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz und รl die Brotwรผrfel braun anrรถsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSuppen : Ahab's feine Senfsuppe mit Langostinoseinlageโ