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SChwäbisches Schweinefilet mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Zwiebel frisch1
Champignons Konserve abgetropft 1. Klasse1 Dose
Tomatenketchup5 Esslöffel
Senf3 Esslöffel
Cognac2 Esslöffel
Brühe500 Milliliter
Wela - Paste für Sossen2 Esslöffel
Saure Sahne Becher
salz und Pfefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen, Pfeffern und anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebeln schälen, würfeln und andünsten, nach einiger Zeit die halbierten und abgetropften Champignons dazu geben und alles noch mal zusamen dünsten.

    3.Cognac dazugeben und einkochen lassen. Mit b Brühe aufgiesen, Ketchup, Senf und Bratenpaste hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen WEr kein wela hat, kann ja eine andere nehmen.

    4.Saure Sahne dazugeben und gut umrühren.

    5.DAs Fleisch mit samt abgetropften Bratensatz dazu geben und dieses warm werden lasssen Nicht mehr kochen

    6.Nehme sonst immer frische pilze dazu, habe an diesem Tag keine bekommen.

    7.Dazu schmecken Spätzle oder was man immer so mag.

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    Rezept von l****u
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