Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons Konserve abgetropft 1. Klasse | 1 Dose |
Tomatenketchup | 5 Esslöffel |
Senf | 3 Esslöffel |
Cognac | 2 Esslöffel |
Brühe | 500 Milliliter |
Wela - Paste für Sossen | 2 Esslöffel |
Saure Sahne | Becher |
salz und Pfefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen, Pfeffern und anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2.Zwiebeln schälen, würfeln und andünsten, nach einiger Zeit die halbierten und abgetropften Champignons dazu geben und alles noch mal zusamen dünsten.
3.Cognac dazugeben und einkochen lassen. Mit b Brühe aufgiesen, Ketchup, Senf und Bratenpaste hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen WEr kein wela hat, kann ja eine andere nehmen.
4.Saure Sahne dazugeben und gut umrühren.
5.DAs Fleisch mit samt abgetropften Bratensatz dazu geben und dieses warm werden lasssen Nicht mehr kochen
6.Nehme sonst immer frische pilze dazu, habe an diesem Tag keine bekommen.
7.Dazu schmecken Spätzle oder was man immer so mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „SChwäbisches Schweinefilet mit Pilzen“