Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 500 g |
Champignons braun | 250 g |
Steinpilze frisch | 3 Stk. |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 1 Stk. |
Rama Cremefine Pilze mit weißem Balsamico | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1796 (429)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze fein hacken (Pfifferlinge gehen natürlich auch frisch, hab nur leider keine mehr bekommen) und mit etwas Fett gut anbraten.
2.Die Cremefine dazu geben und zum kochen bringen. So lange köcheln lassen, bis es schön cremig ist. Anschließend mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Die Nudeln kochen und dann zusammen servieren. Super einfach, schnell und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Fettuccine mit Pilzrahmsoße“