Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geschält und in feine Stifte geschnitten | 360 Gr. |
Zucchini, gewaschen und in feine Stifte geschnitten | 340 Gr. |
Cherrytomaten | 6 |
Die leicht saure Bechamelsoße: | |
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Rapsöl | 2 El |
Mehl | 1 geh. El |
Milch | 250 ml. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Berbere | etwas |
Harissa | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Kubebenpfeffer | etwas |
Zum Überbacken: | |
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Fein geriebener Emmentaler und Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (45)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (45)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse in eine entsprechende Auflaufform geben und gut durchmischen. Tomaten drüber verteilen.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch hinzugießen und alles klümpchenfrei verrühren. Die Soße pikant abwürzen und den Knoblauch reinpressen.
3.Die Soße über das Gemüse geben und mit Käse bestreuen. Gewürze drüber verteilen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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