Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten | 4 mittelgroße |
Lauch in Scheiben geschnitten | ½ Stange |
Hackfleischbällchen ca. 150 Gr. | 6 mittelgroße |
Die Erdnusssoße: | |
---|---|
Rapsöl | etwas |
Dinkelmehl | 1 El |
Milch | 300 ml |
Erdnusscreme | 5 gr. El |
Fleischbrühe klar | 2 Würfel |
Piment gemahlen | etwas |
Nelken gemahlen | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Dann die Hackfleischbällchen darauf verteilen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.In einem kleinen Topf das Öl erhitzen und das Mehl darin andünsten. Mit der Milch auffüllen und alles klümpchenfrei verrühren. Erdnusscreme in der Soße auflösen. Alles pikant abwürzen und sachte etwas köcheln lassen.
3.Nun die Soße über dem Gemüse und den Hackfleischbällchen verteilen. Parmesan drüber reiben und bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Auflaufküche!
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vom
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