Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse: | |
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Rosenkohl, geputzt und kreuzweise geschnitten | 2 handvoll |
Pellkartoffeln, gewürfelt | 2 kleine |
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 mittelgroße |
Lauch, in Ringe geschnitten und halbiert | ½ Stange |
Brokkoli, zerkleinert | 1 handvoll |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
gelbe Paprika, gewürfelt | 1 |
Die Ölsoße: | |
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Gewürzöl, s. m. KB | 30 ml |
Tandoori | etwas |
Sojaoße, dunkel und hell | etwas |
etwas Salz | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Koriander, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 3 kleine Zehen |
Zum Drüberbacken: | |
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Emmentaler, fein gerieben | etwas |
Tandoori | etwas |
Salz | etwas |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse in eine große Auflaufform geben und die Ölsoße herstellen.
2.Die Ölsoße über dem Gemüse verteilen. Emmentaler drüber reiben und alles fein abwürzen. Dann Sesam drüber streuen.
3.Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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