1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Ofengemüse im Asia-Stil

Vegetarisch: Ofengemüse im Asia-Stil

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Kartoffel, im Wellenschnitt1 große
Möhre, im Wellenschnitt1 große
Zucchini, im Wellenschnitt¼ mittelgroße
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
Lauchzwiebel in Ringe geschnittten1
Aubergine, in Würfel geschnitten¼ mittelgroße
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 kleine
Die basische Ölsoße:
Erdnussöl20 ml
helle Sojasoße15 ml
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Green Thai Curry etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Extrascharfe Chilisoße etwas
Sesam zum Drüberbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Dann die Ölsoße herstellen, pikant abwürzen und über das Gemüse träufeln. Nur noch Sesam drüberstreuen.

    2.Die Form bei 200°C ca. 35 Minuten backen! Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Ofengemüse im Asia-Stil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich