1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Scharfes Backofengemüse mediteran

Vegetarisch: Scharfes Backofengemüse mediteran

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse:
Möhre, in halbe Scheiben geschnitten1 große
grüne Paprika, in Rauten geschnitten½
Aubergine, in Würfelgeschnitten¼ große
Zucchini, in Würfel geschnitten½ kleine
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1
Tomaten, gewürfelt2 große
Fenchel, in Würfel geschnitten½ Knolle
schwarze Oliven, entsteint85 Gr.
Die Soße:
Basilikumöl, s. m. KB20 ml
Basilikum, getrocknet2 Tl.
Ajvar, scharf2 EL
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zum Drüberbacken:
viel Emmentaler, ob gerieben oder in Scheibchen etwas
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das gesamte Gemüse in eine flache Auflaufform geben, die Soße herstellen/verrühren und über das Gemüse geben. Käse drüber geben, Kräuter drüberstreuen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Schmeckte mir famos und heute gibt es den Rest! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Scharfes Backofengemüse mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich