Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse: | |
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Möhre, in halbe Scheiben geschnitten | 1 große |
grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Aubergine, in Würfelgeschnitten | ¼ große |
Zucchini, in Würfel geschnitten | ½ kleine |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Tomaten, gewürfelt | 2 große |
Fenchel, in Würfel geschnitten | ½ Knolle |
schwarze Oliven, entsteint | 85 Gr. |
Die Soße: | |
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Basilikumöl, s. m. KB | 20 ml |
Basilikum, getrocknet | 2 Tl. |
Ajvar, scharf | 2 EL |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zum Drüberbacken: | |
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viel Emmentaler, ob gerieben oder in Scheibchen | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das gesamte Gemüse in eine flache Auflaufform geben, die Soße herstellen/verrühren und über das Gemüse geben. Käse drüber geben, Kräuter drüberstreuen und bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Schmeckte mir famos und heute gibt es den Rest! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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