1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Ofengemüse

Vegetarisch: Ofengemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, geachtelt6 kleine
Möhre, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Mangold, in Streifen geschnitten3 Stengel
rote Paprika, gewürfelt½
Lauch, in Ringe geschnitten½ Stange
Der saure Käse:
Gorgonzola, gewürfelt50 Gr.
Zum Drüberbacken:
Salatkörnermischung etwas
Die basische Ölsoße:
Paradiesöl, s. m. KB. etwas
Chiliöl, s. m. KB etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Piment, gemahlen etwas
Nelken, gemahlen etwas
Cajun-Mischung etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse in eine Auflaufform geben, dann den Käse und die Körner drüber verteilen.

    2.Nun die Ölsoße nach Gusto herstellen und über dem Auflauf verteilen. Dann bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich