Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse: | |
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Pellkartoffeln, geachtelt | 6 kleine |
Möhre, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Mangold, in Streifen geschnitten | 3 Stengel |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauch, in Ringe geschnitten | ½ Stange |
Der saure Käse: | |
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Gorgonzola, gewürfelt | 50 Gr. |
Zum Drüberbacken: | |
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Salatkörnermischung | etwas |
Die basische Ölsoße: | |
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Paradiesöl, s. m. KB. | etwas |
Chiliöl, s. m. KB | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Piment, gemahlen | etwas |
Nelken, gemahlen | etwas |
Cajun-Mischung | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse in eine Auflaufform geben, dann den Käse und die Körner drüber verteilen.
2.Nun die Ölsoße nach Gusto herstellen und über dem Auflauf verteilen. Dann bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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