Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z. B. Ripponi | 200 g |
Leberkäse | 400 g |
TK-Gemüse "Bauern Art" | 1 Pk. |
Sahne oder Cremefine | 250 ml |
Ei | 1 Stück |
Käse gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. 2. Den Leberkäse in kleine Würfel schneiden. 3. Das TK-Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten. 4. Nudeln, Leberkäse und Gemüse in eine Auflaufform schichten. 5. Die Sahne mit dem Ei und den Gewürzen verquirlen und gleichmäßig über den Auflauf gießen. 6. Abschließend mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Bauernauflauf“