1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernauflauf

Bauernauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z. B. Ripponi200 g
Leberkรคse400 g
TK-Gemรผse "Bauern Art"1 Pk.
Sahne oder Cremefine250 ml
Ei1 Stรผck
Kรคse gerieben200 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. 2. Den Leberkรคse in kleine Wรผrfel schneiden. 3. Das TK-Gemรผse nach Packungsanweisung zubereiten. 4. Nudeln, Leberkรคse und Gemรผse in eine Auflaufform schichten. 5. Die Sahne mit dem Ei und den Gewรผrzen verquirlen und gleichmรครŸig รผber den Auflauf gieรŸen. 6. AbschlieรŸend mit dem Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich