Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z. B. Ripponi | 200 g |
Leberkรคse | 400 g |
TK-Gemรผse "Bauern Art" | 1 Pk. |
Sahne oder Cremefine | 250 ml |
Ei | 1 Stรผck |
Kรคse gerieben | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett29,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. 2. Den Leberkรคse in kleine Wรผrfel schneiden. 3. Das TK-Gemรผse nach Packungsanweisung zubereiten. 4. Nudeln, Leberkรคse und Gemรผse in eine Auflaufform schichten. 5. Die Sahne mit dem Ei und den Gewรผrzen verquirlen und gleichmรครig รผber den Auflauf gieรen. 6. Abschlieรend mit dem Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โBauernauflaufโ