Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse | 2 Scheiben |
Semmelknödel ca. Faustgross | 2 |
Béchamelsoße | ¼ Liter |
Käse (beliebig) geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Semmelknödel kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäsescheiben vierteln. Alles in einer Auflaufform hintereinander schichten. Bechamelsoße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 1/2 Stunde im Ofen bei 170 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Semmelknödel-Fleischkäs Auflauf“