Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Spätzle - hier selbstgemacht, Rest | 4 Esslöffel |
geröstetes Weißkraut aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/469387/Gemuese-Weisskraut-geroestet.html | 6 Esslöffel |
FleischkĂĽchle, Frikadellen oder wie sie sonst noch heiĂźen, Rest | 4 StĂĽck |
Parmesankäse gerieben | 4 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Ei | 1 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Fleischküchle in Würfel schneiden und mit den gegarten Spätzle und dem gerösteten Weißkraut mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
2.Sahne, Käse und Ei in einem Mixbecher mischen und über das Gemisch gießen.
3.Abdecken und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Den Deckel entfernen und noch solange backen, bis der Käse Farbe bekommen hat.
4.Den Auflauf auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Auflauf: Späkrahack“