Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle - hier selbstgemacht, Rest | 4 Esslöffel |
geröstetes Weißkraut aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/469387/Gemuese-Weisskraut-geroestet.html | 6 Esslöffel |
Fleischküchle, Frikadellen oder wie sie sonst noch heißen, Rest | 4 Stück |
Parmesankäse gerieben | 4 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Fleischküchle in Würfel schneiden und mit den gegarten Spätzle und dem gerösteten Weißkraut mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
2.Sahne, Käse und Ei in einem Mixbecher mischen und über das Gemisch gießen.
3.Abdecken und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Den Deckel entfernen und noch solange backen, bis der Käse Farbe bekommen hat.
4.Den Auflauf auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Auflauf: Späkrahack“