1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Späkrahack

Auflauf: Späkrahack

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle - hier selbstgemacht, Rest4 Esslöffel
geröstetes Weißkraut aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/469387/Gemuese-Weisskraut-geroestet.html6 Esslöffel
Fleischküchle, Frikadellen oder wie sie sonst noch heißen, Rest4 Stück
Parmesankäse gerieben4 Esslöffel
Sahne100 ml
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Die Fleischküchle in Würfel schneiden und mit den gegarten Spätzle und dem gerösteten Weißkraut mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.

    2.Sahne, Käse und Ei in einem Mixbecher mischen und über das Gemisch gießen.

    3.Abdecken und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Den Deckel entfernen und noch solange backen, bis der Käse Farbe bekommen hat.

    4.Den Auflauf auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Späkrahack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich