1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Späkrahack

Auflauf: Späkrahack

8 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Spätzle - hier selbstgemacht, Rest4 Esslöffel
geröstetes Weißkraut aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/469387/Gemuese-Weisskraut-geroestet.html6 Esslöffel
FleischkĂĽchle, Frikadellen oder wie sie sonst noch heiĂźen, Rest4 StĂĽck
Parmesankäse gerieben4 Esslöffel
Sahne100 ml
Ei1 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Die FleischkĂĽchle in WĂĽrfel schneiden und mit den gegarten Spätzle und dem gerösteten WeiĂźkraut mischen. Alles in eine gefettete Auflaufform fĂĽllen.

    2.Sahne, Käse und Ei in einem Mixbecher mischen und über das Gemisch gießen.

    3.Abdecken und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Den Deckel entfernen und noch solange backen, bis der Käse Farbe bekommen hat.

    4.Den Auflauf auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Späkrahack“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich