Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln, fein gewürfelt | 2 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Grünkern - es geht auch Hafer, Weizen, Roggen oder Hirse | 130 gr. |
Wasser | 250 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Majoran Gewürz | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Kümmel | etwas |
Karotten | 500 gr. |
Gemüsemischung - Champignon, Kohlrabi, Lauch | 500 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Käse gerieben | 100 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hälfte der Zwiebeln in 1 Tl. Öl goldgelb dünsten - Grünkern dazu geben und kurz mit anrösten und mit Wasser ablöschen und mit den Gewürzen und der Gemüsebrühe abschmecken. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Den Joghurt und die Hälfte des Käses unter den garen Grünkern mischen und nochmals abschmecken.
2.Das Gemüse in Würfel schneiden. Die restlichen Zwiebeln und das Gemüse andünsten und garen.
3.Eine Auflaufform einfetten - zuerst das Gemüse und dann den Grünkern darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse und den Nüssen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
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